Коммерческое предложение по приему платежей от населения

Коммерческое предложение по приему платежей от населения

 

Наша организация является банковским платежным агентом банков РНКО Единая Касса , платёжным агентом   платёжной системы «СкайСенд».Таким образом, действуя в рамках и на основании Федеральных Законов №№ 103-ФЗ от 03 июня 2009г., 161-ФЗ от 27 июня 2011г. и 54-ФЗ от 22 мая 2003г., имеет право принимать платежи от физлиц в пользу юридических лиц, в том числе и государственных организаций. Для реализации указанных целей, мы предлогаем установку собственного терминала либо открытие кассы приема платежей.

 

Если более конкретно, то:

  • Организация избавляется от необходимости иметь кассу и от обязанностей, связанных с приемом наличных денег (ведение журналов кассира-операциониста и кассовых книг, з/п и налогов кассиров, затрат на фискализацию и необходимость поверок кассовых аппаратов, затрат на инкассацию и так далее).
  • Деньги, оплаченные клиентами, сразу попадают на Ваш расчетный счёт.
  • Финансовая отчетность будет подаваться Вам в любой удобной для Вас форме и по необходимому для бухгалтерии графику.
  • Все платежи, при необходимости, Вы сможете контролировать в режиме он-лайн в личном кабинете.
  • Ваши клиенты могут производить оплату как наличными так и в безналичной форме с помощью пластиковых карт любого банка.
  • Терминал имеет простой, дружественный интерфейс, что позволяет проводить оплату легко и без лишних умственных усилий для клиента.
  • В терминале реализована возможность получения сдачи наличными, либо использования сдачи, при наличных платежах, для оплаты услуг более 1700 провайдеров, начиная от мобильного телефона и интернета до погашения кредитов или денежных переводов с мгновенным зачислением средств.
  • Клиент после оплаты получает фискальный чек, являющийся платежным документом.

В случае установки нашего оборудования, мы гарантируем :

  1. Бесперебойную работу техники;
  2. Зачисление средств на Ваш расчётный счёт в течение 1 рабочего дня;
  3. Ежедневное предоставление в Вашу бухгалтерию отчётности по принятым платежам по форме банка или любой другой, предложенной Вашей бухгалтерией, форме. Результаты месячной работы отражаются в Акте сдачи-приёмки услуг;
  4. Дружественный интерфейс терминала, адаптированный для максимальной простоты и удобства оплаты клиентов;
  5. Приём терминалами платежей граждан в пользу более 1 700 провайдеров по России (сотовая связь, интернет, TV, услуги ЖКХ, гос. услуги, оплата кредитов, денежные переводы по России и СНГ и т.д.);
  6. Для оптимизации процесса, в случае необходимости возврата средств или на случай необходимости размена крупных купюр, готовы предоставить возвратно-разменный фонд.

Отдельно хочется отметить, что все затраты как по открытию кассы так и  по доставке, установке, наладке и вводу в эксплуатацию терминала и его дальнейшей эксплуатации мы берём на себя, у Вас никаких расходов не будет.
Вам лишь остаётся согласовать ставку и назначение платы, которую Вы будете получать с нас за аренду места под установку оборудования или за потребленное электричество. Мы готовы установить необходимое и достаточное количество терминалов для комфортной и бесперебойной работы.

Оплата наших услуг

В связи с тем, что использование терминала имеет под собой определенную затратную часть, как то : отчисления на реновацию, оплата платежных поручений за каждую транзакцию (минимум 30 рублей), расходы по инкассации, техническому обслуживанию и т.п. мы устанавливаем небольшую комиссию за оплату той части услуг, которая была произведена наличными, в размере от 0,5 до 5%, в зависимости от оборота (уточняйте у менеджера), которую платит клиент, либо организация, если оно хочет, чтобы для клиента комиссия составила 0%.

Дополнительные услуги

Мы можем реализовать для Вас возможность оплаты Ваших услуг и товаров с помощью банковских карт клиентами на сайте компании. При желании можем продать Вам такое оборудование и сдать в аренду необходимое ПО (программное обеспечение) на очень выгодных условиях. Стоимость оборудования с годовой гарантией, в зависимости от требуемых параметров, начинается от 95 000 рублей, а аренда ПО от 0,5% от оборота денежных средств, однако в этом случае Вам необходимо будет самостоятельно заключать договор с платежной системой и банком-эквайром, но мы готовы оказать содействие в подборе банка–эквайра с наиболее подходящими для Вас условиями Вашего с ним договора и предложить привилегированные условия договора с платежной системой.

 

Контакты:

7 383 2093842

79069083842

Подписать соглашение на прием платежей возможно через систему Диадок либо Сбис, а так же в нашем офисе.

Для запроса в Диадок или СБИС просим Вас направлять запрос по ИНН 5404063559 ООО МСПП Благополучие Пэй