Наши цели

На сегодняшний день Blagopoluchie Wallet– система приема платежей, предоставляющая возможность совершения оплат в пользу более 5 000 поставщиков услуг. Техническую часть Системы Blagopoluchie Wallet обеспечивает самый мощный процессинговый центр в стране, пропускная способность которого составляет более 1 000 транзакций в секунду.

Blagopoluchie Wallet предлагает множество вариантов партнерства платежным Агентам – платежные терминалы, ПО для кассира, программа для Android, POS-терминал, интеграция по xml-протоколу.

Помимо партнерства с платежными агентами Blagopoluchie Wallet предлагает сотрудничество Представителям, Провайдерам услуг, Поставщикам товаров, Торговым сетям, Рекламодателям и Рекламным агентствам, при этом ставя перед собой следующие цели:

  • Партнер Blagopoluchie Wallet в каждой стране.  Мы ставим перед собой цель в запуске партнеров по развитию направлений деятельности системы Blagopoluchie Wallet в каждой стране.
  • Представитель Blagopoluchie Wallet в каждом регионе России. На текущий момент Система Blagopoluchie Wallet представлена в более чем 15 регионах страны. Мы ставим перед собой цель в запуске в работу официального Представителя Blagopoluchie Wallet в каждом регионе и переводе на работу с Системой не менее 30% точек приема платежей России.
  •  Прием заказов Blagopoluchie Wallet Market в каждом городе страны. На текущий момент протестирован и запущен в работу модуль заказа товаров различных поставщиков на терминалах. Мы ставим перед собой цель в добавлении в модуль заказа товаров Blagopoluchie Wallet Market не менее 20 самых популярных поставщиков товаров в каждом городе страны.
  •  Активные пользователи  Blagopoluchie Wallet по всей стране. На текущий момент кошелек Blagopoluchie Wallet насчитывает 100 тыс. пользователей. Мы ставим перед собой цель в подключении к Blagopoluchie Wallet не менее 30% активных пользователей онлайн-кошельков страны.
  •  Рекламные партнеры Blagopoluchie Wallet в каждом городе. Рекламная платформа Blagopoluchie Wallet обеспечивает возможность трансляции видеороликов на терминалах, отправки смс плательщикам и печати рекламы в чеках. Мы ставим перед собой цель в трансляции рекламы на всей терминальной сети Blagopoluchie Wallet в постоянном режиме.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *